首页 >> 新闻动态 >> 学术讲座 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
学术讲座 >> 正文
电子政务现场教学,你来不来? 湖南省政府电子政务中心
日期:2018-06-02 00:00:00  浏览量:19

遏制基层小微权力腐败的湖南省互联网+监督平台究竟是什么样子?

压缩行政自由裁量权的湖南省网上政务服务和电子监察系统实际运行情况如何?

湖南大学MPA《电子政务》课程现场教学为您解答

为帮助MPA学员了解信息技术在政府管理中的运用,把握湖南省电子政务发展的最新趋势,湖南大学MPA《电子政务》课程在湖南省政府电子政务中心展开现场教学,湖南省政府电子政务专家、湖南大学电子政务课程主讲老师邬彬为您联袂授课,揭秘互联网+电子监察、互联网+监督系统的后台运行。

 

现场教学地点

 

湖南省政府电子政务中心

(五一中路湖南省政府大院内)

 

现场教学时间

 

6月24日上午9:00-11:00

 

现场教学内容

 

1、湖南省政府外网  

2、湖南省政府网上政务服务和电子监察系统 

3、湖南省政府门户网站建设  

4、湖南省政府互联网+监督系统   

 

主讲嘉宾

 

1、湖南省政府电子政务中心应用开发处、政府网站处、网络运行处专家

2、湖南大学MPA教育中心副主任、《电子政务》课程主讲教师 邬彬 

 说明 

1、现场教学内容和现场教学时间可能视政府部门工作实际情况会有微调,以正式通知为准。

2、自愿参加,不计入电子政务课程成绩。

3、学员可以根据个人情况选择在天马学生公寓统一乘车或者自行前往。在湖南省政府老政府大院集合时间为6月24日上午8:50。在天马学生公寓门口集合时间为6月24日上午8:20。

点击数:19收藏本页