首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
网络实名制的弊与利
日期:2018-05-19 21:38:46  浏览量:34

  2018年5月19日下午,2017级法学院MPA集中班开展了一堂关于“网络实名制到底是利大于弊还是弊大于利”的辩论赛。

  赛前正反双方各自进行组队和积极备战,并邀请专注刑法领域的赵香如老师和MPA教育中心副主任邬彬老师作为观摩和指导嘉宾。莫薇同学担任本次辩论赛主席,尹曼、陆映雪担任本次比赛记时员。

 

▲ 正方辩手:鄢红、张勇、向予、范炜

 

▲ 反方辩手:刘念念、蒋斌、雍姿、李杰

 

▲ 反方选手辩论中

  辩论结束后,赵香如老师就网络实名制的利弊从法律角度和社会角度跟大家进行分析,从政策和发展判断未来的趋势和走向。并对正反双方的观点进行解答和点评。

 

  经老师们商议,比赛选出的最佳团队为正方团队(鄢红、张勇、向予、范炜)。反方辩手刘念念、李杰分获最佳辩手和最具风采辩手。

  赛后老师同辩手及工作人员合影留念。

 

文 | 17级MPA集中班宣传委员 张曼琦

点击数:34收藏本页