首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
MPA课堂辩论最佳辩手风采
日期:2018-05-19 00:00:00  浏览量:40
 

MPA课堂辩论最佳辩手

   

17级MPA学员

鼎城区纪委 刘念念

 

  很荣幸能获得此次辩论赛的最佳辩手。

 

  只是一场辩论,让后青春的我斗志昂扬,却是一场辩论,让后青春的我们理当志存高远。

 

  感谢于MPA大集体,提供了这样一个平台交流与碰撞;感激于邬彬老师,让我勇于突破自我、探索自我;感动于双方辩友,让我们在较量中彼此尊重、彼此欣赏;感恩于MPA志愿者的付出和每一位学员的支持;感悟于赵香如老师的中肯之言,让我知道唯有不停求索和存疑,方能更有力量。

 

  最后,将一句话送给大家。志之所趋,无远弗届。志之所向,无坚不入。彼此共勉。

  

 

MPA课堂辩论最具风采奖

 

17级MPA学员

西宁市环保局 李杰

 

  非常感谢评委老师能给我这个荣誉,也感谢邬老师能够给我们这次机会参加比赛。

 

  其实获得这个奖项内心是惭愧的,因为和其他辩手相比,自己还有很多不足,准备也不够充分,在这里要感谢我们组的小伙伴给予我帮助,陪伴我一起准备资料、一起练习,团队的努力才有个人的成绩。

 

  本学期大家的课业和考试压力很大,但是大家依然认真对待本次辩论赛,付出很多心血和努力,再次感谢策划比赛的邬老师,默默付出的工作人员,还有我们可敬的正方辩手,大家共同努力才能圆满完成了这次比赛。

 

  青春是用来奋斗的,也是无惧挑战的,与同学们共度的奋斗时光是最美好的,我会永远铭记于心!

点击数:40收藏本页