首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
MPA与JM志愿者Home Party
日期:2018-05-17 21:05:21  浏览量:23

5月16日晚,湖南大学法学院2017级MPA班与JM班志愿者相聚在雷锋大道开展轰趴联谊。

短暂参观后,在领队的带领下开展破冰活动。每人简短的自我介绍后,把个人名字用名牌贴在胸前,方便辨认。

游潇同学因为慢半拍被卡住,抽签题目是情景表演。男生果然男生,片刻以后,就一秒入戏,以纸巾为道具,字字珠玑,令人捧腹。

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。这个游戏就是比拼反应能力。而男女对垒,所谓赢了是事故,输了是故事。这一番话给了男生莫大的压力,小姐姐倒是始终沉着冷静。三局两胜制,你们要不要猜猜结局何如?

这场联谊是由邬彬老师陈璐老师倡议举行的。所谓棋逢对手,也是如此。陈老师先自言反应能力不强埋下伏笔,却在第一回合令邬老师大声惊呼:你不错嘛。MPA教育中心和JM教育中心老师的对决将游戏推向高潮。

确认过眼神,这就是实力单身的范本

 

到了压轴的决胜局,彪哥喊出比赛第一,友谊第二。气势速攻,下手也是稳准狠。可怜我们的金秀了。

 

年轻人的活动当然离不开BBQ,种类丰富,又有氛围。班长侯名别看年轻斯文,却是深藏不露,有的一手烧烤好技术。分门别类后,禁明火🔥,先刷油,左右腾挪后再刷蘸料,味道那一个香嫩,引得几位同学赞不绝口👍

有了侯名、邓超、师师的累累战果,我们这些坐享其成的人啊也是大饱口福。

大家边吃边谈,气氛轻松平常。被同学们戏称是法学院的大联合,日后一定要多多沟通交流。酒不醉人人自醉,美好总是短暂。伴着蛙声阵阵,结束了此次聚会。

湖大MPA与JM的第一次合影

 

 

文 | 17级MPA集中班宣传委员 张曼琦

点击数:23收藏本页