首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
梦回千古 相约炭河
日期:2018-05-16 09:52:08  浏览量:29

  说好的集体活动虽然有点插曲,还是如约而至。点赞我们的班长,还有辛苦了我们的灵芝,我们的志愿者们。

  红了樱桃,绿了芭蕉。微雨过,小荷翻。在这夏意渐浓的天气里,终于有机会放飞自我,来到国之重物“”四羊方尊”的发现地,宁乡黄材——炭河古镇。

  同学们的集体活动,自然免不了大合照。同在的,还有我们的MPA宝宝 赳赳。

  早就听说了炭河千古情,宋城公司出品,大型歌舞剧。以西周为主题背景,制作精致唯美,场面恢宏壮丽。置于其中,演员近身,枪林幕雨,音效的视听盛宴让武王宁妃的故事穿越千年走向我们,感天动地,如泣如诉。

  场景音乐🎵变换,人物的情感自然喷薄,演员肢体表达挥洒,加之舞台振动侧移给人以新奇之感,只觉得美妙绝伦。

  从幻入实,由古至今。结尾落脚到如今的湖南-长沙-宁乡-黄材。现代技术结合四季更迭,有 时空变幻之感,不禁感叹。

  其实,最好的广告莫过于她们啦。情系千古,相约炭河。

  观看完演出,大家自由在风情街游览。哈哈,阳光,笑容都甚好,游人都忍不住停驻。

  十环的大王,收下我的膝盖。

  午饭后,一行人坐船去了溶洞。整船前往,倒是有点小兴奋。初进时,凉风习习,看到了伏在岩石上的蝙蝠群,一个个倒立而停。深入时只觉得别有洞天,旁边有同学们讨论起了盗墓笔记书上的通天洞,算是真实还原了。

  加一组合照。

  夏天就该来溶洞吧,一首凉凉送给你,内有乾坤。

  结束准备返程。

  回想这段成长的日子,你一定会有很多故事吧,那些积累的声光气味,仍然暗流涌动。我们所经历的喜怒哀乐,有些抛在了春天,有些珍藏至夏日,此刻,不妨把你的故事酝酿下,讲给快要做别的我们。

 

文 | 17级MPA集中班宣传委员 张曼琦

点击数:29收藏本页