首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
湖大MPA五四青年节畅谈青春
日期:2018-05-05 10:00:01  浏览量:54

 

  人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。在2018年五四青年节当天夜晚,MPA2017级集中班同学召开了一场特别的主题班会活动。

  作为MPA学子,作为中华民族大好青年,在五四青年节这个特殊的日子,集中班的同学们用笔写下了自己的心之所想、行之坚持、梦之所往,写下了对MPA、对自己、对人生想说的话。

  班委们将同学们写的纸条贴在了黑板上,并通过小游戏的方式加深同学们的相互交流。由邬老师随机选择一句话,此位作者向大家介绍自己写这句话的原因,并选择下一句感兴趣的话。以此类推。

  邬彬老师抽中第一位上台的幸运儿。

  第一位幸运儿—尹曼同学许下愿望:“让单身的同学都脱单!

  于是一场接力拉开大幕。以梦为马——李杰

  Today is a gift。讲干货,干实事。

  为祖国建设添砖加瓦

  彼时正年少,莫负好时光

  志存高远,敢为人先

  为人类的解放而奋斗 ,青春永不散场。很高兴遇见你

  燥下去

  言辞铿锵 声如洪钟——毛雨农

  青春万岁 ——陆映雪

  好好学习,天天向上👆邓荐 蒋斌 吴雪峰

  在怀疑的时代仍然坚持信仰——刘念念

  五四班会,同学们敞开心扉,畅所欲言,聊了自己的感悟,自己的理想,自己的信仰,彼此的心灵距离不断拉近,相互的了解不断再加深。

  人生之路,有坦途也有陡坡,有平川也有险滩,有直道也有弯路。愿你历尽千帆,归来仍是少年。

点击数:54收藏本页