首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
湖南大学首届MPA气排球比赛圆满落幕
日期:2017-12-07 00:00:00  浏览量:20

  12月2日-3日中午,湖南大学2017级MPA周末班首届气排球比赛在湖南大学体育馆顺利举行,共7支参赛队伍进行了激烈角逐,最终万景组取得了本次比赛的冠军,汪韬组和王强组分别获得第二、三名。

1.jpg

  本次气排球比赛共分为两轮,采取淘汰赛制,参赛的七支队伍成员构成均为三男两女,比赛三局两胜。第一轮通过抽签王强组轮空直接晋级,其他六组进行两两对决,结果汪韬组、万景组、兰辉组分别战胜对手晋级。第二轮四支队伍再次抽签分组进行对决,结果万景组和汪韬组分别连赢两局战胜对手进入决赛。

4.jpg

5.jpg

  决赛中两支队伍积极发扬体育竞技和团队协作精神,比赛氛围紧张而激烈,双方势均力敌的较量使得比分一度胶着,一旦出现多个回合你来我往的精彩球,场边围观的同学啦啦队都会发出阵阵掌声和欢呼声给参赛选手打气加油。最终,万景组以一个擦网球终结了比赛,总比分2:1战胜了汪韬组,获得了本次气排球比赛的冠军,汪韬组获得亚军,王强组战胜兰辉组获得季军。

  比赛邀请到了湖大MPA教育中心副主任邬彬老师到场致辞,以及全国气排球联赛冠军队队员担任技术指导兼场上裁判。通过两天的赛程,2017级MPA首届气排球比赛圆满落幕,以这次比赛为契机,进一步加深了同学之间的情谊,加强了班级的凝聚力,也拉开了湖大2017级MPA全民健身系列活动的序幕。接下来在班委、支委志愿者团队的组织下,2017级MPA周末班将会迎来更多丰富多彩的文娱活动。 

(撰稿:唐婉婷 摄影:汪滔)

点击数:20收藏本页