首页 >> 新闻动态 >> 中心动态 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
中心动态 >> 正文
秋雨朦朦 我们cs场上见
日期:2017-10-06 20:10:58  浏览量:45

  10月3日,克服下雨的天气影响,我们10名同学在第九区野战基地,进行了2个小时激烈的真人CS对战。2个小时,6场战斗,每场15分钟,中间只有5分钟休息,对人的体力、判断能力、意志力都是巨大的考验。但是,我们的帅哥美女们,没有一个人退缩,全都坚持了下来。这里号称长沙最大的野外场地,阵地上堆砌着粗糙的水泥砖,碉堡,隔离墙。因为太投入,几乎都挂了彩。有人刮伤了手,有人碰青了腿,还有美女甚至划破了嘴角,但这些都无法阻挡同学们的热情。

1.jpg

▲瞧我们的装备:迷彩服 ,镭射枪,感应服

2.jpg

  由于采用镭射装备,目标区域较小,较难命中目标。对战中,经常出现两人对峙场面,但是处于战斗姿势中的两人都很难命中对方身前的目标,这时也要靠坚持,看谁坚持到对方转身,一旦一方转身,背后的目标就暴露在对方枪口下,坚持到最后的一方立刻可以命中目标。还有的“战士”能够坚持到对方残存下一名队友最后一条命,依靠满血优势打歼灭战,争取团队的胜利。所以说这次活动给我最大的感触就是:坚定的意志、坚持的精神,是取得胜利的关键。

3.jpg

4.jpg

  五连胜的刘烨东同学还总结了自己的胜利宝典:

  个人战:休养生息,坐收渔翁之利。任敌人相互杀的天昏地暗,我自巍然不动,待敌人精疲力尽,再一举出击将其全部歼灭。

  团队战:要反守为攻,勇于出击,狭路相逢勇者胜。另外,团队必须要有会自拍的美女,站在碉堡上吸引敌方注意力。

  禁忌:切记当听到敌方美少女战士呼唤你的名字时,问你是否阵亡时,要保持镇定,千万不要你自己很帅冲上去应答,如果你上去应答,保证会死的很惨!

5.jpg

  活动结束后,大家都是大汗淋漓,感觉全身的毛孔都张开了而大呼过瘾。由于体力消耗过大,第二天不觉都感全身酸痛,可是坚持每天跑步锻炼身体的赵彪同学却说没有这种感觉。也是,倘若我们都像赵彪同学那样坚持每天锻炼,就不会有这些运动后遗症了。

6.jpg

  生活中,坚持不懈的精神其实贯彻始终。我们当中很多同学,能够考上MPA也是坚持学习的结果。集中班90%的同学集中授课时间能坚持不迟到、不请假,也是极为可贵!这次活动如若没有大家的坚持,最终也开展不了!不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。希望大家在日后的生活中,多一分坚持,少一分借口,任何困难都能迎刃而解!

7.jpg

作者:高贵元 刘烨东

点击数:45收藏本页