首页 >> 培养管理 >> 教学公告 >> 详细内容
 
校园风光
数字资源
教学公告 >> 正文
关于评选首届湖南大学优秀公共管理专业硕士毕业生的通知
日期:2016-05-18 00:00:00  浏览量:109

  公共管理专业硕士(以下简称“MPA”) 优秀毕业生评选是MPA培养的重要环节,是MPA教育成果的集中展现。开展湖南大学优秀MPA毕业生评选活动,对于扩大湖南大学MPA教育的社会影响,促进湖南大学MPA培养质量的提升具有重要意义。为此,湖南大学法学院决定从即日起,启动首届湖南大学优秀MPA毕业生评选。

一、评选范围

  首届湖南大学优秀MPA毕业生评选范围为2006-2015年期间毕业的MPA学生。

二、评选原则

  科学公正,严格筛选,宁缺毋滥。

三、评选标准

  1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,文明礼貌,具有良好的道德修养,在校期间和工作中未受过任何纪律处分。

  2.在本专业学位相关领域获得过厅局级或地市级以上政府部门奖励,担任比较重要的管理职务,为地方经济和社会发展做出一定贡献,产生了较好的社会影响。

 

四、评选程序和办法

  1、2016年5月22日前,各位MPA指导教师、法学院其他教师、MPA学员均可依据评选标准推荐1-2名优秀毕业生。欢迎自荐。推荐人将填好的《湖南大学首届优秀MPA毕业生推荐表》(电子版和签名纸质版扫描件)两份文件发至湖南大学MPA教育中心邮箱hnumpa@hnu.edu.cn。

  2、2016年5月24日,由MPA教育中心组织专家对推荐名单进行初审,产生初选名单。

  3、 2016年5月25日,法学院对初选结果进行复审,评选出拟表彰名单并公示评选结果,公示期无异议后由法学院予以正式公布。

 五、表彰

  首届湖南大学优秀MPA毕业生将评选15位。湖南大学法学院将为获奖毕业生颁发《首届湖南大学优秀MPA毕业生荣誉证书》,并在网站、官方微信等媒体宣传报道优秀毕业生事迹。

 

联系人:邬彬

电 话:88823051

电子邮箱:hnumpa@hnu.edu.cn

附件:《湖南大学首届优秀MPA毕业生推荐表》

    

 

                          湖南大学法学院

                          湖南大学MPA教育中心

2016年5月17日

点击数:109收藏本页